Menù
ANTIPASTI
TAGLIERE DEL CONTADINO - euro 15,00
Selezione di salumi nostrani e formaggi locali con crescia sul panaro e brustengo locale.
ANTIPASTO SFIZIOSO - euro 14,00
Sformatino di piselli con crema al parmigiano e tartufo, bruschetta al patè di fegato,
panzanella all’eugubina, carpaccio di spek d’anatra con balsamico e arancia,
brustengo con capocollo, bruschetta al tartufo nero, ripiena di cotto e mozzarella filante, insalatina eugubina, crudo di norcia e melone.
CARPACCIO DI SPEK D’ANATRA AFFUMICATO - euro 11,00
con riduzione al balsamico e arancia
PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA, MELONE E FICHI - euro 7,00
con salsa calda ai formaggi
PRIMI
GNOCCHI RIPIENI AL GORGONZOLA DOP AL TARTUFO NERO - euro 15,00
su cialda di parmigiano
TAGLIATELLE AL RAGÙ BIANCO DI PORCINI E MELANZANE - euro 13,00
fatte in casa
CAPPELLETTI “ALLA NORCINA” - euro 12,00
Panna, salsiccia e champignon
STROZZAPRETI AL RAGÙ CASERECCIO - euro 10,00
PENNETTE POMODORO E BASILICO - euro 7,00
SECONDI
POLPETTONE DI CHIANINA E MAIALINO - euro 12,00
Rucola e pomodorini
STINCO DI MAIALINO AL FORNO A LEGNA - euro 10,00
Patate arrosto, rucola e pomodorini
DALLA NOSTRA GRIGLIA...
FILETTO DI MANZO - euro 20,00
con fonduta di formaggi
TAGLIATA DI MANZO (SCOTTONA NOSTRALE) - euro 15,00
con cipolla rossa caramellata
AGNELLO AL ROSMARINO - euro 14,00
con patate arrosto
TAGLIATA DI TACCHINO - euro 12,00
con cipolla rossa caramellata
FILETTO DI MAIALINO - euro 11,00
con cipolla rossa caramellata
CONTORNI
PATATE AL FORNO - euro 4,00
VERDURA COTTA - euro 4,00
INSALATA MISTA - euro 4,00